Temps de prép
25 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le bœuf dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une casserole à fond épais ou dans un faitout,à feu mi-vif.
  2. Incorporer la carotte,l'oignon,le céleri et l'ail. Cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le bouillon,l'orge et le vinaigre. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter,à couvert,pendant 30 minutes. Servir parsemé d’oignon vert.

Conseils et Recettes

  • Vous n'avez pas de vinaigre balsamique à la maison ? Remplacez-le par 2 c. à t. (10 ml) de vinaigre au vin rouge et 1 c. à t. (5 ml) de cassonade ou de mélasse.
  • La recette fonctionne tout aussi bien avec les restants d'un rôti de bœuf !

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox